Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

HUNA GENTE CONSCIENTE, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de nuestra web, www.ionisis.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de HUNA GENTE CONSCIENTE, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como objetivo el mantenimiento de la relación comercial, el desempeño de tareas de información de productos y su funcionamiento, atender a los clientes en sus dudas o sugerencias, atender a los clientes en caso de asistencia técnica, informarles de nuevos horarios, de días festivos o de fechas de vacaciones, envío de información de artículos publicados en el  blog, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la venta de nuestros productos.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

HUNA GENTE CONSCIENTE, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de:

Email a: info@ionisis.com

o en la dirección:

HUNA GENTE CONSCIENTE, S.L.

Att. Responsable de Protección de Datos

C/Montcada nº 5, nave 1. Polígono Camp de les Pereres

 -08130 Santa Perpetua de Mogoda-

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.ionisis.com, con las siguientes finalidades:

1. Mantener la relación comercial/contractual, así como la gestión, administración, envío de pedidos, servicio de atención técnica, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestra web, por email, por redes sociales o por cualquier otro medio que utilice el usuario o podamos poner en disposición.

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

Al marcar la casilla de aceptación de política de privacidad estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados según la finalidad explicada.

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de nuestros productos, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud correctamente. Todos los datos solicitados son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

Derechos del usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.
  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.
  • Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.
  • Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos  http://www.agpd.es

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Email:

info@ionisis.com

Dirección:

HUNA GENTE CONSCIENTE, S.L.

Att. Responsable de Protección de Datos

C/Montcada nº 5, nave 1. Polígono Camp de les Pereres

 -08130 Santa Perpetua de Mogoda-